You are currently viewing Servis Kulkas Tidak Dingin Whatsapp : 081220044322

Servis Kulkas Tidak Dingin Whatsapp : 081220044322

Servis Kulkas Tidak Dingin

Servis kulkas Tidak Dingin dari sebuah situs resmi yang bertalamatkan Bintangteknikservice.com yakni salah satu jasa service kulkas, kami ahli memperbaiki kulkas dengan cocok standar pabrik, dengan harga paling ekonomis se bandung.

service kulkas tidak dingin

Bintang Teknik Service sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam Servis kulkas Bandung, Perusahaan kami sudah berpengalaman dalam bongkar pasang mesin Kulkas Seluruh merk, maintenance, baik di perusahaan besar ataupun perorangan.

Anda akan mendapatkan pelayan terbaik dari kami. Kulkas menjadi salah satu keperluan yang krusial bagi rumah tangga masyarakat di Indonesia pada masa sekarang ini. Kulkas umumnya dipakai untuk menyimpan sayur-sayuran, bahan kuliner, buah-buahan, minuman kaleng, ataupun es krim agar tahan lama, oleh sebab itu Bintang Teknik Service menawarkan Jasa Servis kulkas yang kami sediakan ini dapat dipanggil untuk area Bandung dan Sekitarnya.

Jangkauan & Jasa Service

Wilayah yang di jangkau dengan cakupan muhamad toha, buah batu, dayeuhkolot, baleendah, banjaran, dan sekitarnya. Kami juga melayani service frezzer, mesin cuci, pompa air, water heater, dan lainnya anda dapat mengunjungi link https://bintangteknikservice.com

Lokasi Kami

Anda juga dapat langsung ke tempat kami untuk mendapatkan info Servis kulkas, dengan harga paling masuk nalar, berikut alamat lengkapnya:

Jl. PLN Cigereleng No.24
Jl. PLN Cigereleng No.24, Ciseureuh, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40255
Whatsapp : 081220044322

Leave a Reply