You are currently viewing Service Kulkas Panggilan Whatsapp : 081220044322

Service Kulkas Panggilan Whatsapp : 081220044322

Service Kulkas Panggilan Terpercaya

Bintangteknikservice.com yaitu salah satu penyedia jasa Service Kulkas Panggilan di Kota Bandung, kami kapabel membetuli kulkas dengan sesuai standar pabrik, dengan harga paling ekonomis dan paling terjangkau se kota bandung. Bintang Teknik Service telah berpengalaman bertahun-tahun dalam membetuli kulkas di tempat bandung, Perusahaan kami telah berpengalaman dalam bongkar pasang mesin Kulkas Seluruh merk, maintenance, bagus di perusahaan besar ataupun perorangan.

service kulkas panggilan

Anda akan mendapatkan pelayan terbaik dari kami. Kulkas menjadi salah satu keperluan yang krusial bagi rumah tangga pada masyarakat Indonesia di masa kini.

Jangkauan & Service Kulkas Panggilan

Kulkas umumnya diaplikasikan untuk menyimpan sayur-sayuran, bahan masakan, buah-buahan, minuman kaleng, ataupun es krim supaya bendung lama, oleh sebab itu Bintang Teknik Service menawarkan Jasa Service Kulkas di Bandung dapat dipanggil untuk area Bandung dan Sekitarnya.Jangkauan & Jasa Service Wilayah yang di jangkau dengan cakupan muhamad toha, buah batu, dayeuhkolot, baleendah, banjaran, dan sekitarnya.

Kami juga melayani service frezzer, mesin cuci, pompa air, water heater, dan lainnya anda dapat mengunjungi link https://bintangteknikservice.com

Lokasi Kami

Anda juga dapat segera ke tempat kami untuk mendapatkan kabar service kulkas di bandung, dengan harga paling masuk logika, berikut alamat lengkapnya:

Jl. PLN Cigereleng No.24
Jl. PLN Cigereleng No.24, Ciseureuh, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40255
Whatsapp : 081220044322

Leave a Reply